Недвижимость знаменитостей: Павел Дуров | Mansard
Revolution Slider Ошибка: Slider with alias demo not found.
Maybe you mean: 'main'
Расширенный Поиск
Результаты вашего поиска

Недвижимость знаменитостей: Павел Дуров

by mansard-estate на 27.05.2017
Недвижимость знаменитостей: Павел Дуров

В нашей компании все пользуются мессенджерами, особенно нам полюбился Telegram. На днях поступила новость, что сервис могут заблокировать 🚫 в России. Причиной может стать отказ мессенджера в передаче сведений о персональных данных пользователей российским правоохранительным органам и спецслужбам.

Надеемся, что блокировки все же удастся избежать и хотим рассказать вам о недвижимости самого создателя Telegram и Вконтакте 📌 Павла Дурова.

Известно, что бизнесмен снимал квартиру на набережной канала Грибоедова, 2. Из окон которой открывался вид на Спас-на-Крови. Проживание в квартире оплачивала компания «ВКонтакте», которая ему на тот момент и принадлежала. Затем Дуров уехал из России, продав Mail.ru Group 48% акций.

Согласно документам, Дуров является гражданином Сент-Китс и Невис — государства, расположенного в восточной части Карибского моря. Гражданство позволяет ему без виз путешествовать по многим странам, однако и стоит немало, если верить данным, программист отдал за его получение около 250.000 долларов.

По последней информации, сейчас Павел перебрался на постоянное место жительства в Финляндию. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
❓Используете ли вы Telegram? Или вам больше по душе какой-нибудь другой месенджер (What’s App, Viber)?

Share

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Изменить валюту

  • Глубокий поиск

  • Mortgage Calculator

Сравнить